부천 키움발자국의 강아지 호텔링&유치원 후기 :) - 문의주세요

문의주세요

부천 키움발자국의 강아지 호텔링&유치원 후기 :)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-05-03 09:26 조회973회 댓글0건

본문

안녕하세요! 

부천강아지유치원 키움발자국입니다. :)

지난주에는 한 고객님께서

6일동안 호주여행을 가시게 되어

저희 호텔에 반려견 초코를 맡기셨는데요,

아무래도 혼자 두고 오기가 많이 걱정되셨겠죠, 

그 마음 저희 키움발자국이 너무 잘 알기 때문에 

초코가 다른 강아지와 어떻게 지내는지, 새로운 환경에서는 어떻게 적응하는지,

수업은 어떻게 참여했는지, 자세히 알려드렸습니다.

안심하실 수 있도록 매일 오후에는 초코의 사진과 동영상을 보내드렸습니다 :)

키움발자국은

여러 명의 훈련사 분들과, 우리 아이들에게 필요한 다양한 시설이 갖춰져 있기 때문에

반려견들에게 마치 호캉스처럼 즐거운 경험이 될 거라고 생각합니다. ♧

애견 유치원, 호텔, 훈련 관련 문의가 있으시다면

언제든지 저희 부천강아지유치원 키움발자국을 찾아주세요!

010-9069-8048로 전화주시면 빠른 상담이 가능합니다. 

감사합니다. :)

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기